Skip to main content
logo
Forgotten your username or password?
Dashboard
  • Todos os cursos
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎

2020.2 - Pesquisa e produção do conhecimento II

 2020.2 - Pesquisa e produção do conhecimento II

Teacher: MANOELA ALANO VIEIRA, GRACIELE DE OLIVEIRA KUHN

2020.2-Desenvolvimento de Produtos Alimentícios

 2020.2-Desenvolvimento de Produtos Alimentícios

Teacher: Milene Marquezi

2020.2 - Controle de Qualidade

 2020.2 - Controle de Qualidade

Teacher: GRACIELE DE OLIVEIRA KUHN, ELIANE MARIA ZANDONAI MICHIELIN

2020.2-Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

 2020.2-Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

Teacher: MANOELA ALANO VIEIRA, GRACIELE DE OLIVEIRA KUHN, Milene Marquezi

2020.2 - Métodos de Conservação de Alimentos

 2020.2 - Métodos de Conservação de Alimentos

Teacher: GRACIELE DE OLIVEIRA KUHN, ELIANE MARIA ZANDONAI MICHIELIN
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • Courses

      • Cerfead

      • Câmpus Araranguá

      • Câmpus Caçador

      • Câmpus Canoinhas

      • Câmpus Chapecó

      • Câmpus Criciúma

      • Câmpus Florianópolis

      • Câmpus Florianópolis-Continente

      • Câmpus Garopaba

      • Câmpus Gaspar

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Rau

      • Câmpus Itajaí

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Centro

      • Câmpus Joinville

      • Câmpus Lages

      • Câmpus Palhoça Bilíngue

      • Câmpus São Carlos

      • Câmpus São José

      • Câmpus São Lourenço do Oeste

      • Câmpus São Miguel do Oeste

      • Câmpus Tubarão

      • Câmpus Urupema

      • Câmpus Xanxerê

        • Cursos FIC

        • Cursos Graduação

        • Cursos Especialização

          • Especialização em formação pedagógica para docênci...

          • Especialização Concepções Multidisciplinares de ...

          • Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimento...

            • 2020.1

            • 2020.2

              • 2020.2 - Pesquisa e produção do conhecimento II

              • 2020.2-Desenvolvimento de Produtos Alimentícios

              • 2020.2 - Controle de Qualidade

              • 2020.2-Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

              • 2020.2 - Métodos de Conservação de Alimentos

            • 2021.1

          • Especialização em Multiletramentos na Educação

        • Graduação

        • Técnico

        • Lato Sensu

      • Reitoria

Back

You are currently using guest access (Log in)