Ir para o conteúdo principal
logo
Esqueceu o seu usuário ou senha?
Painel
  • Todos os cursos
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎

2021.01 Análise sensorial

Autoinscrição

 2021.01 Análise sensorial

Professor: Leilane Costa de Conto, Juliana Reinehr

2020.02 Tecnologia de cervejas

Autoinscrição

 2020.02 Tecnologia de cervejas

Professor: Leilane Costa de Conto

2020.02 - Metodologia da pesquisa

 2020.02 - Metodologia da pesquisa

Professor: Leilane Costa de Conto

2020.2 - Análise e controle de qualidade de bebidas alcoólicas

 2020.2 - Análise e controle de qualidade de bebidas alcoólicas

Professor: Giliani Veloso Sartori

2020.2 Tecnologia de Vinhos

 2020.2 Tecnologia de Vinhos

Professor: Carolina Pretto Panceri

2020.1 - Operações unitárias e equipamentos

 2020.1 - Operações unitárias e equipamentos

Professor: Taiana Maria Deboni, Giliani Veloso Sartori

2020.1 - Tópicos em Gestão de Agroindústrias

 2020.1 - Tópicos em Gestão de Agroindústrias

Professor: Karoline Nascimento, Giliani Veloso Sartori

2020.1 - Química e Bioquímica de Bebidas Alcoólicas

 2020.1 - Química e Bioquímica de Bebidas Alcoólicas

Professor: Giliani Veloso Sartori

Informações sobre o curso de Pós-graduação em Tecnologia de Bebidas Alcoólicas

 Informações sobre o curso de Pós-graduação em Tecnologia de Bebidas Alcoólicas

Professor: Giliani Veloso Sartori
Pular Navegação

Navegação

  • Página inicial

    • Cursos

      • Cerfead

      • Câmpus Araranguá

      • Câmpus Caçador

      • Câmpus Canoinhas

      • Câmpus Chapecó

      • Câmpus Criciúma

      • Câmpus Florianópolis

      • Câmpus Florianópolis-Continente

      • Câmpus Garopaba

      • Câmpus Gaspar

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Rau

      • Câmpus Itajaí

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Centro

      • Câmpus Joinville

      • Câmpus Lages

      • Câmpus Palhoça Bilíngue

      • Câmpus São Carlos

      • Câmpus São José

      • Câmpus São Lourenço do Oeste

      • Câmpus São Miguel do Oeste

      • Câmpus Tubarão

      • Câmpus Urupema

        • Cursos Técnicos

        • Cursos de Pós-graduação

          • Especialização em Fruticultura de Clima Temperado

          • Mestrado Profissional em Viticultura e Enologia

          • Especialização de Tecnologia de Bebidas Alcoólicas

            • Turma_2018-2019

            • Turma_2020-2021

              • 2021.01 Análise sensorial

              • 2020.02 Tecnologia de cervejas

              • 2020.02 - Metodologia da pesquisa

              • 2020.2 - Análise e controle de qualidade de bebida...

              • 2020.2 Tecnologia de Vinhos

              • 2020.1 - Operações unitárias e equipamentos

              • 2020.1 - Tópicos em Gestão de Agroindústrias

              • 2020.1 - Química e Bioquímica de Bebidas Alcoólicas

              • Informações sobre o curso de Pós-graduação em Tecn...

            • Turma_2021-2023

            • Turma_2023-2024

          • Fitorreguladores e seu efeito na qualidade e conse...

          • Distúrbios Fisiológicos

          • Metodologia científica

        • Salas de Prática

        • Lato Sensu

        • Graduação

        • FIC - Formação Inicial e Continuada

        • Introdução à Viticultura e Enologia

        • Materiais Fruticultura

        • Inglês Aplicado ao Turismo

      • Câmpus Xanxerê

      • Reitoria

Voltar

Você acessou como visitante (Acessar)