Skip to main content
logo
Forgotten your username or password?
Front page
  • Todos os cursos
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎

Tecnologia de destilados e outras bebidas

Self enrolment

 Tecnologia de destilados e outras bebidas

Teacher: Juliana Reinehr

Tecnologia de vinho

Self enrolment

 Tecnologia de vinho

Teacher: Juliana Reinehr

2022.01 - Metodologia da pesquisa

Self enrolment

 2022.01 - Metodologia da pesquisa

Teacher: Leilane Costa de Conto

2021.2 - Operações unitárias e equipamentos

 2021.2 - Operações unitárias e equipamentos

Teacher: Taiana Maria Deboni

2021.2 - Microbiologia aplicada a bebidas alcoólicas

Self enrolment

 2021.2 - Microbiologia aplicada a bebidas alcoólicas

Teacher: MARCOS ROBERTO DOBLER STROSCHEIN

2021.2_TÓPICOS EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL

Self enrolment

 2021.2_TÓPICOS EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL

Teacher: LARICE STEFFEN PETERS

Informações sobre o curso de Pós-graduação em Tecnologia de Bebidas Alcoólicas

Self enrolment

 Informações sobre o curso de Pós-graduação em Tecnologia de Bebidas Alcoólicas

Teacher: Giliani Veloso Sartori

2021.2 - Química e Bioquímica de Bebidas Alcoólicas

Self enrolment

 2021.2 - Química e Bioquímica de Bebidas Alcoólicas

Teacher: Giliani Veloso Sartori
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumNovidades

    • Courses

      • Cerfead

      • Câmpus Araranguá

      • Câmpus Caçador

      • Câmpus Canoinhas

      • Câmpus Chapecó

      • Câmpus Criciúma

      • Câmpus Florianópolis

      • Câmpus Florianópolis-Continente

      • Câmpus Garopaba

      • Câmpus Gaspar

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Rau

      • Câmpus Itajaí

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Centro

      • Câmpus Joinville

      • Câmpus Lages

      • Câmpus Palhoça Bilíngue

      • Câmpus São Carlos

      • Câmpus São José

      • Câmpus São Lourenço do Oeste

      • Câmpus São Miguel do Oeste

      • Câmpus Tubarão

      • Câmpus Urupema

        • Cursos Técnicos

        • Cursos de Pós-graduação

          • Especialização em Fruticultura de Clima Temperado

          • Mestrado Profissional em Viticultura e Enologia

          • Especialização de Tecnologia de Bebidas Alcoólicas

            • Turma_2018-2019

            • Turma_2020-2021

            • Turma_2021-2023

              • Tecnologia de destilados e outras bebidas

              • Tecnologia de vinho

              • 2022.01 - Metodologia da pesquisa

              • 2021.2 - Operações unitárias e equipamentos

              • 2021.2 - Microbiologia aplicada a bebidas alcoólicas

              • 2021.2_TÓPICOS EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL

              • Informações sobre o curso de Pós-graduação em Tecn...

              • 2021.2 - Química e Bioquímica de Bebidas Alcoólicas

            • Turma_2023-2024

          • Fitorreguladores e seu efeito na qualidade e conse...

          • Distúrbios Fisiológicos

          • Metodologia científica

        • Salas de Prática

        • Lato Sensu

        • Graduação

        • FIC - Formação Inicial e Continuada

        • Introdução à Viticultura e Enologia

        • Materiais Fruticultura

        • Inglês Aplicado ao Turismo

      • Câmpus Xanxerê

      • Reitoria

Back

You are not logged in. (Log in)