Skip to main content
logo
Forgotten your username or password?
Front page
  • Todos os cursos
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎

2022.2 - Técnicas de Conservação

 2022.2 - Técnicas de Conservação

Teacher: Taiana Maria Deboni

2022.2 - Técnicas de Conservação

 2022.2 - Técnicas de Conservação

2022.2 - Microbiologia Alimentos

Self enrolment

 2022.2 - Microbiologia Alimentos

Teacher: MARCOS ROBERTO DOBLER STROSCHEIN

2022.1 - Matérias-primas

Self enrolment

 2022.1 - Matérias-primas

Teacher: Ana Carolina Moura de Sena Aquino

2022.1 - Higiene e Gestão da Qualidade

 2022.1 - Higiene e Gestão da Qualidade

Teacher: Giliani Veloso Sartori

2022.1 - Microbiologia Geral

 2022.1 - Microbiologia Geral

Teacher: Leticia Tramontini, Giliani Veloso Sartori

2022.1 - Química e Bioquímica de Alimentos

Self enrolment

 2022.1 - Química e Bioquímica de Alimentos

Teacher: Taiana Maria Deboni, Giliani Veloso Sartori

2022.1 - Noções de Operações Unitárias

Self enrolment

 2022.1 - Noções de Operações Unitárias

Teacher: Taiana Maria Deboni, Giliani Veloso Sartori

2022.1 - Noções de Nutrição e Toxicologia

 2022.1 - Noções de Nutrição e Toxicologia

Teacher: Giliani Veloso Sartori

2022.1 - Introdução à Educação à Distância

 2022.1 - Introdução à Educação à Distância

Teacher: Mariana Ferreira Sanches, Douglas Paulesky Juliani, Giliani Veloso Sartori
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumNovidades

    • Courses

      • Cerfead

      • Câmpus Araranguá

      • Câmpus Caçador

      • Câmpus Canoinhas

      • Câmpus Chapecó

      • Câmpus Criciúma

      • Câmpus Florianópolis

      • Câmpus Florianópolis-Continente

      • Câmpus Garopaba

      • Câmpus Gaspar

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Rau

      • Câmpus Itajaí

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Centro

      • Câmpus Joinville

      • Câmpus Lages

      • Câmpus Palhoça Bilíngue

      • Câmpus São Carlos

      • Câmpus São José

      • Câmpus São Lourenço do Oeste

      • Câmpus São Miguel do Oeste

      • Câmpus Tubarão

      • Câmpus Urupema

        • Cursos Técnicos

          • Concomitante em Agroindústria

          • Técnico em Viticultura e Enologia

          • Técnico em Alimentos

            • Turma 2022.1

              • 2022.2 - Técnicas de Conservação

              • 2022.2 - Técnicas de Conservação

              • 2022.2 - Microbiologia Alimentos

              • 2022.1 - Matérias-primas

              • 2022.1 - Higiene e Gestão da Qualidade

              • 2022.1 - Microbiologia Geral

              • 2022.1 - Química e Bioquímica de Alimentos

              • 2022.1 - Noções de Operações Unitárias

              • 2022.1 - Noções de Nutrição e Toxicologia

              • 2022.1 - Introdução à Educação à Distância

          • Técnico em Agricultura

          • 2022-1 UC Pós-colheita e Processamento de Vegetais

          • 2021-1 B- Fruticultura II

          • Técnico em Agricultura

        • Cursos de Pós-graduação

        • Salas de Prática

        • Lato Sensu

        • Graduação

        • FIC - Formação Inicial e Continuada

        • Introdução à Viticultura e Enologia

        • Materiais Fruticultura

        • Inglês Aplicado ao Turismo

      • Câmpus Xanxerê

      • Reitoria

Back

You are not logged in. (Log in)