Salta al contenido principal
logo
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Área personal
  • Todos os cursos
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎

2020_2_Química Analítica e Instrumental - Módulo B

 2020_2_Química Analítica e Instrumental - Módulo B

Profesor: Jailson de Jesus, Jaison Muniz

2020-2 Módulo A_Estatística Experimental

 2020-2 Módulo A_Estatística Experimental

Profesor: Rogerio de Oliveira Anese

2020-2_Estatística Experimental

 2020-2_Estatística Experimental

Profesor: Jailson de Jesus, Rogerio de Oliveira Anese

2020-1 Química Enológica

 2020-1 Química Enológica

O curso de Química Enológica 2020-1 é uma resposta ao momento atual de pandemia. Neste curso teremos aulas teóricas sobre Cromatografia, espectroscopia e fundamentos teóricos da análise de mosto e vinho.

2020-1 - Química Geral e Inorgânica

 2020-1 - Química Geral e Inorgânica

Profesor: Jailson de Jesus
Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Cursos

      • Cerfead

      • Câmpus Araranguá

      • Câmpus Caçador

      • Câmpus Canoinhas

      • Câmpus Chapecó

      • Câmpus Criciúma

      • Câmpus Florianópolis

      • Câmpus Florianópolis-Continente

      • Câmpus Garopaba

      • Câmpus Gaspar

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Rau

      • Câmpus Itajaí

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Centro

      • Câmpus Joinville

      • Câmpus Lages

      • Câmpus Palhoça Bilíngue

      • Câmpus São Carlos

      • Câmpus São José

      • Câmpus São Lourenço do Oeste

      • Câmpus São Miguel do Oeste

      • Câmpus Tubarão

      • Câmpus Urupema

        • Cursos Técnicos

        • Cursos de Pós-graduação

        • Salas de Prática

        • Lato Sensu

        • Graduação

          • VITICULTURA E ENOLOGIA [1488]

          • ENGENHARIA DE ALIMENTOS

          • Cursos de Graduação

            • Tecnologia em Alimentos

            • Viticultura e Enologia

              • 2019

              • 2020

                • 2020_2_Química Analítica e Instrumental - Módulo B

                • 2020-2 Módulo A_Estatística Experimental

                • 2020-2_Estatística Experimental

                • 2020-1 Química Enológica

                • 2020-1 - Química Geral e Inorgânica

              • 2021

              • 2022

              • 2023

            • Engenharia de Alimentos

        • FIC - Formação Inicial e Continuada

        • Introdução à Viticultura e Enologia

        • Materiais Fruticultura

        • Inglês Aplicado ao Turismo

      • Câmpus Xanxerê

      • Reitoria

Atrás

En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)