Ir para o conteúdo principal
logo
Esqueceu o seu usuário ou senha?
Página principal
  • Todos os cursos
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
QAN060002 - QUÍMICA ANALÍTICA - Local: 2º Semestre CSTA
Sumário
Autoinscrição
EMB060006 - EMBALAGENS DE ALIMENTOS - Local: 6º Semestre CSTA
Sumário
Autoinscrição
2022.2 HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - Local: 2º Semestre CSTA
Sumário
Autoinscrição
2022. 2 LEGISLAÇÃO E REGISTRO DE PRODUTOS
Sumário
Autoinscrição
2022.2 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS -
Sumário
Autoinscrição
MAL060002 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - Local: 2º Semestre CSTA
Sumário
Autoinscrição
QAL060002 - QUÍMICA DE ALIMENTOS - Local: 2º Semestre CSTA
Sumário
Autoinscrição
ETI060006 - ÉTICA - Local: 6º Semestre CSTA
Sumário
Autoinscrição
MCO060006 - MARKETING E COMERCIALIZAÇÃO - Local: 6º Semestre CSTA
Sumário
Autoinscrição
2022 - FIS060002 - FÍSICA - Local: 2º Semestre CSTA
Sumário
Autoinscrição
2022.2 - ANÁLISE INSTRUMENTAL (4º Semestre CSTA)
Sumário
Autoinscrição
2022.2 - ANÁLISE SENSORIAL (4º Semestre CSTA)
Sumário
Autoinscrição
TEC060006 - TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS 2 - Local: 6º Semestre CSTA
Sumário
Autoinscrição
OPE060004 - OPERAÇÕES UNITÁRIAS 2 - Local: 4º Semestre CSTA
Sumário
Autoinscrição
ACA060004 - ADITIVOS E COADJUVANTES DE TECNOLOGIA - Local: 4º Semestre CSTA
Sumário
Autoinscrição
BAL060006 - BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS - Local: 6º Semestre CSTA
Sumário
Autoinscrição
TFH060004 - TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS - Local: 4º Semestre CSTA
Sumário
Autoinscrição
Pular Navegação

Navegação

  • Página inicial

    • FórumNovidades

    • Cursos

      • Cerfead

      • Câmpus Araranguá

      • Câmpus Caçador

      • Câmpus Canoinhas

      • Câmpus Chapecó

      • Câmpus Criciúma

      • Câmpus Florianópolis

      • Câmpus Florianópolis-Continente

      • Câmpus Garopaba

      • Câmpus Gaspar

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Rau

      • Câmpus Itajaí

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Centro

      • Câmpus Joinville

      • Câmpus Lages

      • Câmpus Palhoça Bilíngue

      • Câmpus São Carlos

      • Câmpus São José

      • Câmpus São Lourenço do Oeste

      • Câmpus São Miguel do Oeste

        • Cursos Técnicos

        • Cursos Superiores

        • Servidores

        • Cursos FIC

        • Projetos e Ações de Extensão

        • Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2020 do Câ...

        • Técnico

        • Graduação

          • AGRONOMIA [680]

          • ALIMENTOS [600]

            • 2022/1

            • 2022/2

              • QAN060002 - QUÍMICA ANALÍTICA - Local: 2º Semestre...

              • EMB060006 - EMBALAGENS DE ALIMENTOS - Local: 6º Se...

              • 2022.2 HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIM...

              • 2022. 2 LEGISLAÇÃO E REGISTRO DE PRODUTOS

              • 2022.2 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS -

              • MAL060002 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - Local: 2º...

              • QAL060002 - QUÍMICA DE ALIMENTOS - Local: 2º Semes...

              • ETI060006 - ÉTICA - Local: 6º Semestre CSTA

              • MCO060006 - MARKETING E COMERCIALIZAÇÃO - Local: 6...

              • 2022 - FIS060002 - FÍSICA - Local: 2º Semestre CSTA

              • 2022.2 - ANÁLISE INSTRUMENTAL (4º Semestre CSTA)

              • 2022.2 - ANÁLISE SENSORIAL (4º Semestre CSTA)

              • TEC060006 - TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIV...

              • OPE060004 - OPERAÇÕES UNITÁRIAS 2 - Local: 4º Seme...

              • ACA060004 - ADITIVOS E COADJUVANTES DE TECNOLOGIA ...

              • BAL060006 - BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS - Local: 6º...

              • TFH060004 - TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS - Lo...

            • 2023/1

          • PROCESSOS GERENCIAIS [601]

        • Lato Sensu

        • IAD026301 - INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO (2023 .1 -...

        • 2023 - 2o ano - Alimentos - INGLÊS

        • 2023 - 2o ano Agropecuária - INGLÊS

        • 2023 - 1o ano Alimentos - INGLÊS

        • 2023 - 1o ano Agropecuária - INGLÊS

        • H5P 2023

        • 2022 - INGLÊS - 1º ano ALIMENTOS

        • 3º ANO DE ELETRO MECÂNICA - 2021.1

        • 2020/02-Manutenção Mecânica- Curso Concomitante em...

        • 2020/02. Processos de Fabricação: Soldagem - Integ...

        • 2020/02 - Desenho em CAD - Curso Integrado em Elet...

        • 2020/02 - Segurança em Eletromecânica - Curso Inte...

        • 2020/02 - Segurança em Eletromecânica - Curso Conc...

        • Organização e Gestão na Agroindústria

        • OFICINA-Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 20...

        • 2021_1_Sociologia 3_Técnico Integrado em Alimentos

        • 2020/01 - Projeto Integrador - Concomitante em Ele...

        • 2020/1-Matemática 2° Alimentos.

        • Química e Bioquímica de Alimentos PENDÊNCIA

        • 2020.01 - Geoprocessamento

        • Língua Portuguesa 1

        • 2019/02 - Processos de Fabricação: Soldagem - Inte...

        • Leitura e Produção de Texto - Agronomia

        • Segurança do Trabalho Integrado 1º ano 2018-2

        • Segurança do trabalho Concomitante 2018-2

        • Silvicultura e Produção Florestal

        • Projeto Integrador II

        • Comunicação Técnica - Subsequente Eletromecânica

        • Comunicação Empresarial I

        • Construção do conceito de Relatividade

        • SALA MODELO - EDITAL DE APOIO 2020 copiar 1

      • Câmpus Tubarão

      • Câmpus Urupema

      • Câmpus Xanxerê

      • Reitoria

Voltar

Você ainda não se identificou. (Acessar)