Ir para o conteúdo principal
logo
Esqueceu o seu usuário ou senha?
Página principal
  • Todos os cursos
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎

2024.1 Tecnologia de cervejas

Autoinscrição

 2024.1 Tecnologia de cervejas

Professor: Leilane Costa de Conto

2023.1 - Desenvolvimento de Projetos I

Autoinscrição

 2023.1 - Desenvolvimento de Projetos I

Professor: Ana Carolina Moura de Sena Aquino, VIVIANE CERATTI LESEUX

2023.1 - Tecnologia de Bebidas Alcoólicas Fermentadas

Autoinscrição

 2023.1 - Tecnologia de Bebidas Alcoólicas Fermentadas

Professor: Giliani Veloso Sartori

2023.1 - Química e Bioquímica de Bebidas Alcoólicas

Autoinscrição

 2023.1 - Química e Bioquímica de Bebidas Alcoólicas

Professor: Giliani Veloso Sartori

Informações gerais sobre o curso

Autoinscrição

 Informações gerais sobre o curso

Professor: Giliani Veloso Sartori

2023.1 - Microbiologia Aplicada a Bebidas Alcoólicas

Autoinscrição

 2023.1 - Microbiologia Aplicada a Bebidas Alcoólicas

Professor: MARCOS ROBERTO DOBLER STROSCHEIN
Pular Navegação

Navegação

  • Página inicial

    • FórumNovidades

    • Cursos

      • Cerfead

      • Câmpus Araranguá

      • Câmpus Caçador

      • Câmpus Canoinhas

      • Câmpus Chapecó

      • Câmpus Criciúma

      • Câmpus Florianópolis

      • Câmpus Florianópolis-Continente

      • Câmpus Garopaba

      • Câmpus Gaspar

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Rau

      • Câmpus Itajaí

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Centro

      • Câmpus Joinville

      • Câmpus Lages

      • Câmpus Palhoça Bilíngue

      • Câmpus São Carlos

      • Câmpus São José

      • Câmpus São Lourenço do Oeste

      • Câmpus São Miguel do Oeste

      • Câmpus Tubarão

      • Câmpus Urupema

        • Cursos Técnicos

        • Cursos de Pós-graduação

          • Especialização em Fruticultura de Clima Temperado

          • Mestrado Profissional em Viticultura e Enologia

          • Especialização de Tecnologia de Bebidas Alcoólicas

            • Turma_2018-2019

            • Turma_2020-2021

            • Turma_2021-2023

            • Turma_2023-2024

              • 2024.1 Tecnologia de cervejas

              • 2023.1 - Desenvolvimento de Projetos I

              • 2023.1 - Tecnologia de Bebidas Alcoólicas Fermentadas

              • 2023.1 - Química e Bioquímica de Bebidas Alcoólicas

              • Informações gerais sobre o curso

              • 2023.1 - Microbiologia Aplicada a Bebidas Alcoólicas

          • Fitorreguladores e seu efeito na qualidade e conse...

          • Distúrbios Fisiológicos

          • Metodologia científica

        • Salas de Prática

        • Lato Sensu

        • Graduação

        • FIC - Formação Inicial e Continuada

        • Introdução à Viticultura e Enologia

        • Materiais Fruticultura

        • Inglês Aplicado ao Turismo

      • Câmpus Xanxerê

      • Reitoria

Voltar

Você ainda não se identificou. (Acessar)