Ir para o conteúdo principal
logo
Esqueceu o seu usuário ou senha?
Página principal
  • Todos os cursos
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Informática Aplicada - EMI Alimentos - 2023/1
Sumário
Autoinscrição
EMI Alimentos 01 2021
Sumário
Autoinscrição
Avaliações de Sociologia
Sumário
Química I-EMI Alimentos
Sumário
Processamento de Leite e Derivados
Sumário
Inglês III Alimentos
Sumário
Autoinscrição
Inglês II Alimentos
Sumário
Autoinscrição
Inglês I Alimentos
Sumário
Autoinscrição
Noções de Operações Unitárias
Sumário
Sociologia 3 - Int. Alimentos
Sumário
Português Alimentos 3o. Ano/2018
Sumário
Projeto Integrador I
Sumário
Higiene e Sanitização
Sumário
Processamento de Cereais e Panificação
Sumário
Português/ Alimentos 2a. Ano/ 2018
Sumário
Análises Químicas
Sumário
Processamento de Carnes e Derivados
Sumário
Química I - 2017-02
Sumário
Biologia IV_2017_2
Sumário
2017/02 - Química IV (2º ano/2º semestre)
Sumário
Sociologia 1 (2019) EMI Alimentos
Sumário
SOCIOLOGIA II (2019) EMI Alimentos
Sumário
Matemática- Alim.1ªSérie-2017
Sumário
Biologia_III_2017_1
Sumário
Biologia I_2017_1
Sumário
Matemática-Alim.Mód.IV
Sumário
Pular Navegação

Navegação

  • Página inicial

    • FórumNovidades

    • Cursos

      • Cerfead

      • Câmpus Araranguá

      • Câmpus Caçador

      • Câmpus Canoinhas

        • Cursos de Especialização

        • Cursos de Graduação

        • Cursos FIC

        • Cursos Técnicos

          • Concomitante em Agroecologia

          • Concomitante em Agroindústria

          • Concomitante em Edificações

          • Concomitante em Informática

          • Concomitante em Manutenção e Suporte em Informática

          • Integrado em Alimentos

            • Informática Aplicada - EMI Alimentos - 2023/1

            • EMI Alimentos 01 2021

            • Avaliações de Sociologia

            • Química I-EMI Alimentos

            • Processamento de Leite e Derivados

            • Inglês III Alimentos

            • Inglês II Alimentos

            • Inglês I Alimentos

            • Noções de Operações Unitárias

            • Sociologia 3 - Int. Alimentos

            • Português Alimentos 3o. Ano/2018

            • Projeto Integrador I

            • Higiene e Sanitização

            • Processamento de Cereais e Panificação

            • Português/ Alimentos 2a. Ano/ 2018

            • Análises Químicas

            • Processamento de Carnes e Derivados

            • Química I - 2017-02

            • Biologia IV_2017_2

            • 2017/02 - Química IV (2º ano/2º semestre)

            • Sociologia 1 (2019) EMI Alimentos

            • SOCIOLOGIA II (2019) EMI Alimentos

            • Matemática- Alim.1ªSérie-2017

            • Biologia_III_2017_1

            • Biologia I_2017_1

            • Matemática-Alim.Mód.IV

          • Integrado em Edificações

          • Curso Modelando no SketchUp

        • Graduação

        • Técnico

        • Construção de polígonos utilizando o software Supe...

      • Câmpus Chapecó

      • Câmpus Criciúma

      • Câmpus Florianópolis

      • Câmpus Florianópolis-Continente

      • Câmpus Garopaba

      • Câmpus Gaspar

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Rau

      • Câmpus Itajaí

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Centro

      • Câmpus Joinville

      • Câmpus Lages

      • Câmpus Palhoça Bilíngue

      • Câmpus São Carlos

      • Câmpus São José

      • Câmpus São Lourenço do Oeste

      • Câmpus São Miguel do Oeste

      • Câmpus Tubarão

      • Câmpus Urupema

      • Câmpus Xanxerê

      • Reitoria

Voltar

Você ainda não se identificou. (Acessar)