Skip to main content
logo
Forgotten your username or password?
Front page
  • Todos os cursos
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎

2018.1 - Química de Alimentos

 2018.1 - Química de Alimentos

Teacher: Tuany Camila Honaiser, Keli Cristina Fabiane

Skip Navigation
Hide Navigation blockShow Navigation block

Navigation

  • Home

    • ForumNovidades

    • Courses

      • Câmpus São Miguel do Oeste

        • Cursos Técnicos

          • Integrado em Agroindústria

          • Integrado em Agropecuária

          • Integrado em Alimentos

            • Turma 2017

              • 2019. 2 Português 3 - Alimentos

              • Biologia 3 (NOVO)

              • 2019.2 - 3o Ano Alimentos - INGLÊS

              • 2019.2 - Tecnologia de Bebidas

              • 2019.2 - Controle de Qualidade na Indústria de Ali...

              • 2019 - Física 3

              • Matemática 3-Alimentos 2019/1

              • 2019.1-Tecnologia de frutas e hortaliças

              • 2019.1 - Tecnologia de leites e derivados

              • 2019.1 - Filosofia 3 - ALIMENTOS

              • 2019.1 - Projeto Integrador

              • 2019.1-Gestão ambiental e tratamento de resíduos

              • 2018.2 - Análise Sensorial

              • MATEMÁTICA - 2° ANO - ALIMENTOS

              • Alimentos Arte II

              • Química - 2º Ano

              • 2018.2 - Tecnologia de grãos, cereais e panificação

              • 2018.2 - Tecnologia de carnes e derivados

              • 2018.2 - Análise de Alimentos

              • 2018.2 - Microbiologia de Alimentos

              • 2018.2 - Filosofia 02 - Alimentos

              • Física - 2018 - Alimentos

              • HISTÓRIA - 2018

              • 2018.01 - Análise de Alimentos

              • Tecnologia de grãos, cereais e panificação

              • 2018.1 Educação Física II Alimentos

              • 2018.1 - QMC II - Alimentos

              • 2018.1 - Química de Alimentos

              • 2018.1 - Tecnologia de Carnes e Derivados

              • Microbiologia Geral -Integrado

            • Turma 2018

            • Turma 2019

            • Turma 2020

            • Turma 2021

            • Turma 2022

            • GEOGRAFIA 3 - 2022.1

            • 2021.1 História 1 (Alimentos)

            • Organização e Gestão na Agroindústria

            • História - 2019

            • Inglês 2o ano - Alimentos

            • Química I

          • Integrado em Eletromecânica

          • Concomitante em Agropecuária

          • Concomitante em Eletromecânica

          • Subsequente em Administração

          • Sala Moodle David

          • Curso padrão para História 2

          • 2022 - Mat 1 - Pendência

          • 2022.1-Química 2-Pendência

          • 2021.1 - Matemática 1 - Pendência

          • 2021.1-Química 2-Pendência

          • Pendência (Agropecuária, Alimentos, Eletromecânica)

          • Introdução à Administração

        • Cursos Superiores

        • Servidores

        • Cursos FIC

        • Projetos e Ações de Extensão

        • Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2020 do Câ...

        • Técnico

        • Graduação

        • Lato Sensu

        • IAD026301 - INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO (2023 .1 -...

        • 2023 - 2o ano - Alimentos - INGLÊS

        • 2023 - 2o ano Agropecuária - INGLÊS

        • 2023 - 1o ano Alimentos - INGLÊS

        • 2023 - 1o ano Agropecuária - INGLÊS

        • H5P 2023

        • 2022 - INGLÊS - 1º ano ALIMENTOS

        • 3º ANO DE ELETRO MECÂNICA - 2021.1

        • 2020/02-Manutenção Mecânica- Curso Concomitante em...

        • 2020/02. Processos de Fabricação: Soldagem - Integ...

        • 2020/02 - Desenho em CAD - Curso Integrado em Elet...

        • 2020/02 - Segurança em Eletromecânica - Curso Inte...

        • 2020/02 - Segurança em Eletromecânica - Curso Conc...

        • Organização e Gestão na Agroindústria

        • OFICINA-Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 20...

        • 2021_1_Sociologia 3_Técnico Integrado em Alimentos

        • 2020/01 - Projeto Integrador - Concomitante em Ele...

        • 2020/1-Matemática 2° Alimentos.

        • Química e Bioquímica de Alimentos PENDÊNCIA

        • 2020.01 - Geoprocessamento

        • Língua Portuguesa 1

        • 2019/02 - Processos de Fabricação: Soldagem - Inte...

        • Leitura e Produção de Texto - Agronomia

        • Segurança do Trabalho Integrado 1º ano 2018-2

        • Segurança do trabalho Concomitante 2018-2

        • Silvicultura e Produção Florestal

        • Projeto Integrador II

        • Comunicação Técnica - Subsequente Eletromecânica

        • Comunicação Empresarial I

        • Construção do conceito de Relatividade

        • SALA MODELO - EDITAL DE APOIO 2020 copiar 1

      • Cerfead

      • Câmpus Araranguá

      • Câmpus Caçador

      • Câmpus Canoinhas

      • Câmpus Chapecó

      • Câmpus Criciúma

      • Câmpus Florianópolis

      • Câmpus Florianópolis-Continente

      • Câmpus Garopaba

      • Câmpus Gaspar

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Rau

      • Câmpus Itajaí

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Centro

      • Câmpus Joinville

      • Câmpus Lages

      • Câmpus Palhoça Bilíngue

      • Câmpus São Carlos

      • Câmpus São José

      • Câmpus São Lourenço do Oeste

      • Câmpus Tubarão

      • Câmpus Urupema

      • Câmpus Xanxerê

      • Reitoria

Back

You are not logged in. (Log in)