Salta al contenido principal
logo
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Página Principal
  • Todos os cursos
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎

2018-2 Estatística Básica

 2018-2 Estatística Básica

statistical_page.jpg

Profesor: SIMONE RAQUEL CASARIN MACHADO

Salta Navegación
Oculta bloque NavegaciónMuestra bloque Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • ForoNovidades

    • Cursos

      • Câmpus São Miguel do Oeste

        • Cursos Técnicos

        • Cursos Superiores

          • Agronomia

            • Turma 2016

            • Turma 2017

            • Turma 2018

              • 2022.1-Beneficiamento, secagem e armazenamento de ...

              • 2022.1 - Tópicos Especiais em Zootecnia

              • 2022.1 Produção e Análise de Sementes

              • Prévia_atividade_extensão_I

              • 2022.1 Extensão rural e políticas públicas

              • 2022-1 Cooperativismo

              • 2121.2 Olericultura II

              • 2021.2 Floricultura e Paisagismo

              • 2021.2 Melhoramento e Reprodução Animal

              • 2021.2 Saúde e Segurança do Trabalho

              • 2021.2 Gestão da Qualidade na Agropecuária

              • 2021.2 - Silvicultura e Produção Florestal

              • 2021.2 Olericultura I

              • 2021.2 - Culturas de lavoura II

              • 2021.2 - Fruticultura II

              • 2021.1 Gestão e legislação ambiental

              • 2021.1 Projeto de TCC

              • 2021.01 - Construções rurais

              • 2021.1 Manejo e conservação do solo

              • 2021.1 - Fruticultura I

              • Administração Rural - 2021/1

              • 2021.1 - Culturas de lavoura I

              • Máquinas e implementos agrícolas

              • Sistema de Produção de Ruminantes

              • 2020_2 Forragicultura

              • 2020.2 Irrigação e drenagem

              • 2020.2 Melhoramento Genético e Biotecnologia

              • 2020.2 Agroecologia

              • 2020.1 Manejo integrado de plantas daninhas

              • 2020.1 Fertilidade do solo

              • Sistema de Produção de não Ruminantes

              • 2020.1- Manejo Integrado de Pragas

              • Nutrição Animal II

              • 2019-2 - Entomologia agrícola

              • 2019-2 - Forragicultura

              • 2019-2 Hidrologia e hidráulica II

              • 2019-2 Microbiologia e Biologia do Solo

              • 2019.2 Experimentação agrícola

              • 2019/01 - Metodologia Científica

              • Hidrologia e Hidráulica Agrícola I

              • 2019-1 - Genética

              • 2019.1 Sociologia rural

              • 2019.1 - Classificação do Solo

              • 2019.1 - Biologia Celular e Microbiologia - Pendência

              • Anatomia e Morfologia Vegetal

              • Inglês Técnico

              • 2018_2_Agrometeorologia

              • Topografia 2018/II

              • 2018-2 Estatística Básica

              • 2018.2 Bioquímica

              • Fundamentos da Ciência do Solo

              • Física

              • 2018.1 Agrometeorologia

              • 2018-1 Biologia Celular e Microbiologia

              • Entomologia Agrícola

              • Desenho técnico (AGR_18.1)

              • 2018.1 - SUP AGN - Informática

              • 2018.1 Fisiologia Vegetal

            • Turma 2019

            • Turma 2020

            • Turma 2021

            • Unidades Curriculares Optativas

            • Regulamentos

            • Turma 2022

          • Tecnologia em Alimentos

          • Tecnologia em Processos Gerenciais

        • Servidores

        • Cursos FIC

        • Projetos e Ações de Extensão

        • Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2020 do Câ...

        • Técnico

        • Graduação

        • Lato Sensu

        • IAD026301 - INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO (2023 .1 -...

        • 2023 - 2o ano - Alimentos - INGLÊS

        • 2023 - 2o ano Agropecuária - INGLÊS

        • 2023 - 1o ano Alimentos - INGLÊS

        • 2023 - 1o ano Agropecuária - INGLÊS

        • H5P 2023

        • 2022 - INGLÊS - 1º ano ALIMENTOS

        • 3º ANO DE ELETRO MECÂNICA - 2021.1

        • 2020/02-Manutenção Mecânica- Curso Concomitante em...

        • 2020/02. Processos de Fabricação: Soldagem - Integ...

        • 2020/02 - Desenho em CAD - Curso Integrado em Elet...

        • 2020/02 - Segurança em Eletromecânica - Curso Inte...

        • 2020/02 - Segurança em Eletromecânica - Curso Conc...

        • Organização e Gestão na Agroindústria

        • OFICINA-Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 20...

        • 2021_1_Sociologia 3_Técnico Integrado em Alimentos

        • 2020/01 - Projeto Integrador - Concomitante em Ele...

        • 2020/1-Matemática 2° Alimentos.

        • Química e Bioquímica de Alimentos PENDÊNCIA

        • 2020.01 - Geoprocessamento

        • Língua Portuguesa 1

        • 2019/02 - Processos de Fabricação: Soldagem - Inte...

        • Leitura e Produção de Texto - Agronomia

        • Segurança do Trabalho Integrado 1º ano 2018-2

        • Segurança do trabalho Concomitante 2018-2

        • Silvicultura e Produção Florestal

        • Projeto Integrador II

        • Comunicação Técnica - Subsequente Eletromecânica

        • Comunicação Empresarial I

        • Construção do conceito de Relatividade

        • SALA MODELO - EDITAL DE APOIO 2020 copiar 1

      • Cerfead

      • Câmpus Araranguá

      • Câmpus Caçador

      • Câmpus Canoinhas

      • Câmpus Chapecó

      • Câmpus Criciúma

      • Câmpus Florianópolis

      • Câmpus Florianópolis-Continente

      • Câmpus Garopaba

      • Câmpus Gaspar

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Rau

      • Câmpus Itajaí

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Centro

      • Câmpus Joinville

      • Câmpus Lages

      • Câmpus Palhoça Bilíngue

      • Câmpus São Carlos

      • Câmpus São José

      • Câmpus São Lourenço do Oeste

      • Câmpus Tubarão

      • Câmpus Urupema

      • Câmpus Xanxerê

      • Reitoria

Atrás

Usted no se ha identificado. (Acceder)