Skip to main content
logo
Forgotten your username or password?
Front page
  • Todos os cursos
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎

2020.2 Biotecnologia de Alimentos

Self enrolment

 2020.2 Biotecnologia de Alimentos

Teacher: Keli Cristina Fabiane, Denise da Fontoura Prates, Raquel Piletti

Skip Navigation
Hide Navigation blockShow Navigation block

Navigation

  • Home

    • ForumNovidades

    • Courses

      • Câmpus São Miguel do Oeste

        • Cursos Técnicos

        • Cursos Superiores

          • Agronomia

          • Tecnologia em Alimentos

            • Turma 2016

            • Turma 2017

            • Turma 2018

              • 2020.2 - Trabalho de conclusão de curso II

              • 2020-2 Tecnologia de Óleos e Gorduras CSTA

              • 2020.2 Biotecnologia de Alimentos

              • 2020.2 - Ética

              • 2020.2 - Marketing e Comercialização

              • 2020.2 - Legislação e Registro de Produtos

              • 2020.2 - Gestão Ambiental e Tratamento de Resíduos

              • 2020.2 - Embalagens De Alimentos

              • 2020.2 - Tecnologia de Carne, Pescados e Derivados II

              • 2020.1 Tecnologia de Grãos, Cereais, Raízes e Tubé...

              • 2020.1 - Tecnologia de Carnes, Pescados e Derivados I

              • 2020.1 - Tecnologia de Leites e Derivados II - CSTA

              • 2020.1 - Trabalho de Conclusão de Curso I

              • Fundamentos de Gestão Financeira

              • 2019. 2 Aditivos e Coadjuvantes de Tecnologia

              • 2019.2 - Análise Instrumental

              • 2019.2- Tecnologia de frutas e hortaliças

              • 2019.2 - Operações Unitárias II

              • Empreendedorismo

              • 2019.2 - Tecnologia de leites e derivados I

              • 2019.2 - Análise Sensorial CSTA

              • 2019.1 - Análise e Alimentos (CST Alimentos)

              • 2019.1 - Operações Unitárias I

              • 2019.1- Bioquímica e Nutrição

              • 2019.1 - TCN ALM - Desenho Técnico

              • 2018-2 Física

              • Química Orgânicas 2018/02

              • 2018.2 - Química de Alimentos

              • 2018.2 - Higiene na Indústria de Alimentos

              • 2018.2 - Qualidade na Indústria de Alimentos

              • 2018.2 Microbiologia de Alimentos

              • Matemática I Alimentos

              • 2018.1 - Metodologia da Pesquisa

              • 2018.1 Microbiologia Geral

              • 2018.1-Estatística

              • 2018.1 - Introdução à Tecnologia de Alimentos

              • 2018.1 - TCN ALM - Informática

              • 2018.1 - Química Geral e Inorgânica

            • Turma 2019

            • Turma 2020

            • Turma 2021

            • Turma 2022

          • Tecnologia em Processos Gerenciais

        • Servidores

        • Cursos FIC

        • Projetos e Ações de Extensão

        • Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2020 do Câ...

        • Técnico

        • Graduação

        • Lato Sensu

        • IAD026301 - INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO (2023 .1 -...

        • 2023 - 2o ano - Alimentos - INGLÊS

        • 2023 - 2o ano Agropecuária - INGLÊS

        • 2023 - 1o ano Alimentos - INGLÊS

        • 2023 - 1o ano Agropecuária - INGLÊS

        • H5P 2023

        • 2022 - INGLÊS - 1º ano ALIMENTOS

        • 3º ANO DE ELETRO MECÂNICA - 2021.1

        • 2020/02-Manutenção Mecânica- Curso Concomitante em...

        • 2020/02. Processos de Fabricação: Soldagem - Integ...

        • 2020/02 - Desenho em CAD - Curso Integrado em Elet...

        • 2020/02 - Segurança em Eletromecânica - Curso Inte...

        • 2020/02 - Segurança em Eletromecânica - Curso Conc...

        • Organização e Gestão na Agroindústria

        • OFICINA-Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 20...

        • 2021_1_Sociologia 3_Técnico Integrado em Alimentos

        • 2020/01 - Projeto Integrador - Concomitante em Ele...

        • 2020/1-Matemática 2° Alimentos.

        • Química e Bioquímica de Alimentos PENDÊNCIA

        • 2020.01 - Geoprocessamento

        • Língua Portuguesa 1

        • 2019/02 - Processos de Fabricação: Soldagem - Inte...

        • Leitura e Produção de Texto - Agronomia

        • Segurança do Trabalho Integrado 1º ano 2018-2

        • Segurança do trabalho Concomitante 2018-2

        • Silvicultura e Produção Florestal

        • Projeto Integrador II

        • Comunicação Técnica - Subsequente Eletromecânica

        • Comunicação Empresarial I

        • Construção do conceito de Relatividade

        • SALA MODELO - EDITAL DE APOIO 2020 copiar 1

      • Cerfead

      • Câmpus Araranguá

      • Câmpus Caçador

      • Câmpus Canoinhas

      • Câmpus Chapecó

      • Câmpus Criciúma

      • Câmpus Florianópolis

      • Câmpus Florianópolis-Continente

      • Câmpus Garopaba

      • Câmpus Gaspar

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Rau

      • Câmpus Itajaí

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Centro

      • Câmpus Joinville

      • Câmpus Lages

      • Câmpus Palhoça Bilíngue

      • Câmpus São Carlos

      • Câmpus São José

      • Câmpus São Lourenço do Oeste

      • Câmpus Tubarão

      • Câmpus Urupema

      • Câmpus Xanxerê

      • Reitoria

Back

You are not logged in. (Log in)