Ir para o conteúdo principal
logo
Esqueceu o seu usuário ou senha?
Página principal
  • Todos os cursos
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎

2020.2 Higiene e Manipulação de Alimentos

 2020.2 Higiene e Manipulação de Alimentos

Professor: MARCOS ROBERTO DOBLER STROSCHEIN, Giliani Veloso Sartori

2020.2 Desenvolvimento de Práticas Experimentais em Biologia

 2020.2 Desenvolvimento de Práticas Experimentais em Biologia

Professor: Pedro Rates Vieira

2020.2_FIC Pós-colheita de Frutas - UC Colheita

 2020.2_FIC Pós-colheita de Frutas - UC Colheita

Desenvolver habilidades voltadas para a atuação no setor de pós-colheita de frutas.

Professor: Juliane Colling, Juliane Colling, Rogerio de Oliveira Anese

2020_2 - Letramento Digital - PROEJA

Autoinscrição

 2020_2 - Letramento Digital - PROEJA

Professor: Pedro Rates Vieira

2020.2_FIC Pós-colheita de Frutas - UC Tecnologias de Armazenamento

 2020.2_FIC Pós-colheita de Frutas - UC Tecnologias de Armazenamento

Professor: Juliane Colling, Juliane Colling, Rogerio de Oliveira Anese
Pular Navegação

Navegação

  • Página inicial

    • FórumNovidades

    • Cursos

      • Cerfead

      • Câmpus Araranguá

      • Câmpus Caçador

      • Câmpus Canoinhas

      • Câmpus Chapecó

      • Câmpus Criciúma

      • Câmpus Florianópolis

      • Câmpus Florianópolis-Continente

      • Câmpus Garopaba

      • Câmpus Gaspar

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Rau

      • Câmpus Itajaí

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Centro

      • Câmpus Joinville

      • Câmpus Lages

      • Câmpus Palhoça Bilíngue

      • Câmpus São Carlos

      • Câmpus São José

      • Câmpus São Lourenço do Oeste

      • Câmpus São Miguel do Oeste

      • Câmpus Tubarão

      • Câmpus Urupema

        • Cursos Técnicos

        • Cursos de Pós-graduação

        • Salas de Prática

        • Lato Sensu

        • Graduação

        • FIC - Formação Inicial e Continuada

          • FIC - PROCESSAMENTO DE UVA PARA SUCO [1894]

          • PROEJA/FIC - AUXILIAR DE COZINHA INTEGRADO AO ENSI...

          • FIC - ENOLOGIA [1889]

          • FIC Empreendedorismo e Gestão de Pequenos Negócios

          • Cursos FIC

            • 2020

              • 2020.2 Higiene e Manipulação de Alimentos

              • 2020.2 Desenvolvimento de Práticas Experimentais e...

              • 2020.2_FIC Pós-colheita de Frutas - UC Colheita

              • 2020_2 - Letramento Digital - PROEJA

              • 2020.2_FIC Pós-colheita de Frutas - UC Tecnologias...

            • 2022

            • 2023

            • FIC Processamento de Uva para Suco - UC Processame...

            • Implantação de Vinhedo

            • Sociologia da Ciência

        • Introdução à Viticultura e Enologia

        • Materiais Fruticultura

        • Inglês Aplicado ao Turismo

      • Câmpus Xanxerê

      • Reitoria

Voltar

Você ainda não se identificou. (Acessar)