Skip to main content
logo
Forgotten your username or password?
Dashboard
  • Todos os cursos
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎

2022_2 Aditivos e Coadjuvantes Enológicos

Self enrolment

 2022_2 Aditivos e Coadjuvantes Enológicos

Teacher: Cristiane Aparecida Rota, Carolina Pretto Panceri

2022.01 Processamento de Uva para Suco - Seleção e Maturação de uva para suco

Self enrolment

 2022.01 Processamento de Uva para Suco - Seleção e Maturação de uva para suco

Teacher: Carolina Pretto Panceri, Juliana Reinehr

2022.1 Processamento de Uva para Suco

 2022.1 Processamento de Uva para Suco

2022.01 Processamento de Uva para Suco - UC Processamento da Uva

Self enrolment

 2022.01 Processamento de Uva para Suco - UC Processamento da Uva

Teacher: Carolina Pretto Panceri, Juliana Reinehr

2022-1 Fitorreguladores para Frutíferas

Self enrolment

 2022-1 Fitorreguladores para Frutíferas

Teacher: Rogerio de Oliveira Anese
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • Courses

      • Cerfead

      • Câmpus Araranguá

      • Câmpus Caçador

      • Câmpus Canoinhas

      • Câmpus Chapecó

      • Câmpus Criciúma

      • Câmpus Florianópolis

      • Câmpus Florianópolis-Continente

      • Câmpus Garopaba

      • Câmpus Gaspar

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Rau

      • Câmpus Itajaí

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Centro

      • Câmpus Joinville

      • Câmpus Lages

      • Câmpus Palhoça Bilíngue

      • Câmpus São Carlos

      • Câmpus São José

      • Câmpus São Lourenço do Oeste

      • Câmpus São Miguel do Oeste

      • Câmpus Tubarão

      • Câmpus Urupema

        • Cursos Técnicos

        • Cursos de Pós-graduação

        • Salas de Prática

        • Lato Sensu

        • Graduação

        • FIC - Formação Inicial e Continuada

          • FIC - PROCESSAMENTO DE UVA PARA SUCO [1894]

          • PROEJA/FIC - AUXILIAR DE COZINHA INTEGRADO AO ENSI...

          • FIC - ENOLOGIA [1889]

          • FIC Empreendedorismo e Gestão de Pequenos Negócios

          • Cursos FIC

            • 2020

            • 2022

              • 2022_2 Aditivos e Coadjuvantes Enológicos

              • 2022.01 Processamento de Uva para Suco - Seleção e...

              • 2022.1 Processamento de Uva para Suco

              • 2022.01 Processamento de Uva para Suco - UC Proces...

              • 2022-1 Fitorreguladores para Frutíferas

            • 2023

            • FIC Processamento de Uva para Suco - UC Processame...

            • Implantação de Vinhedo

            • Sociologia da Ciência

        • Introdução à Viticultura e Enologia

        • Materiais Fruticultura

        • Inglês Aplicado ao Turismo

      • Câmpus Xanxerê

      • Reitoria

Back

You are currently using guest access (Log in)