Opções de inscrição

 Artes III - Alimentos

Competências

  • Compreender a arte como saber cultural e estético gerador de significação;
  • Reconhecer a utilização da arte e suas diversas formas como possibilidade de busca e produção de sentido estético, artístico e expressivo.
  • Analisar e reconhecer a legitimidade das diferentes manifestações artísticas e seus múltiplos instrumentos de ordem material e conceitual, compreendendo-as como manifestações socioculturais, temporais e históricas.

Habilidades

  • Elencar critérios de curadoria artística que reconheçam a arte como área de conhecimento autônomo que dialoga com o contexto sociocultural onde está inserida;
  • Reconhecer a especificidade das artes visuais em meio às demais manifestações imagéticas;
  • Esboçar criações imagéticas e performáticas, individuais e coletivas, que demonstrem preocupação artística;
  • Ampliar o conhecimento sobre materiais, instrumentos e procedimentos artísticos.

Bases Tecnológicas

  • História das artes visuais a partir da representação e apresentação da anatomia humana;
  • O corpo como lugar de pesquisa nas artes visuais;

·         Curadoria artística a partir de conceitos atrelados à história da arte;

  • Manifestações artísticas que problematizam a relação entre sujeito e corpo na contemporaneidade.

Visitantes não podem acessar este curso. Por favor faça login.