Ir para o conteúdo principal
logo
Esqueceu o seu usuário ou senha?
Página principal
  • Todos os cursos
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎

Preparo de Carnes e Embutidos

AutoinscriçãoAcesso como visitante

 Preparo de Carnes e Embutidos

Professor: Caio Monti

Patrimônio, Turismo e Gastronomia

Autoinscrição

 Patrimônio, Turismo e Gastronomia

Operação de Governança

Autoinscrição

 Operação de Governança

Professor: Girlane Almeida Bondan

Nutrição e Restrições Alimentares

Autoinscrição

 Nutrição e Restrições Alimentares

Professor: ELINETE ELIETE DE LIMA, Nicole Pelaez

Idiomas para Turismo, Hospitalidade e Lazer

Autoinscrição

 Idiomas para Turismo, Hospitalidade e Lazer

Professor: Marimar da Silva

História da Gastronomia

AutoinscriçãoAcesso como visitante

 História da Gastronomia

Professor: CLAUDIA HICKENBICK

História da Arte e Turismo

Autoinscrição

 História da Arte e Turismo

Professor: MARCELA KRUGER CORREA

Habilidades Básicas de Cozinha

AutoinscriçãoAcesso como visitante

 Habilidades Básicas de Cozinha

Professor: VILSON DE FRANCA GOES

Conhecimento e Serviço de Vinhos

AutoinscriçãoAcesso como visitante

 Conhecimento e Serviço de Vinhos

Professor: Jucelio Kulmann de Medeiros

Confeitaria

Autoinscrição

 Confeitaria

Professor: MARIANA FERREIRA MARTELLI, Alice Nogueira Novaes Southgate
Pular Navegação

Navegação

  • Página inicial

    • FórumNovidades

    • Cursos

      • Cerfead

      • Câmpus Araranguá

      • Câmpus Caçador

      • Câmpus Canoinhas

      • Câmpus Chapecó

      • Câmpus Criciúma

      • Câmpus Florianópolis

      • Câmpus Florianópolis-Continente

      • Câmpus Garopaba

      • Câmpus Gaspar

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Rau

      • Câmpus Itajaí

      • Câmpus Jaraguá do Sul - Centro

      • Câmpus Joinville

      • Câmpus Lages

      • Câmpus Palhoça Bilíngue

      • Câmpus São Carlos

      • Câmpus São José

      • Câmpus São Lourenço do Oeste

      • Câmpus São Miguel do Oeste

      • Câmpus Tubarão

      • Câmpus Urupema

      • Câmpus Xanxerê

      • Reitoria

        • DGP

        • Proex

        • Proen

          • Formação Continuada em Educação de Jovens e Adulto...

          • Diretoria de Ensino

          • Centro de Referência em Formação e EaD

            • Departamento de Formação

            • Coordenadoria de Articulação EaD

              • Programa de Qualificação das Atividades Não Presen...

                • Ambientes virtuais dos Eixos

                • Eixo Tecnológico - Ambiente e Saúde

                • Eixo Tecnológico - Controle e Processos Industriais

                • Eixo Tecnológico - Desenvolvimento Educacional e S...

                • Eixo Tecnológico - Formações Complementares

                • Eixo Tecnológico - Gestão e Negócios

                • Eixo Tecnológico - Informação e Comunicação

                • Eixo Tecnológico - Infraestrutura

                • Eixo Tecnológico - Produção Cultural e Design

                • Eixo Tecnológico - Produção Industrial

                • Eixo Tecnológico - Recursos Naturais

                • Eixo Tecnológico - Turismo, hospitalidade e lazer

                  • Preparo de Carnes e Embutidos

                  • Patrimônio, Turismo e Gastronomia

                  • Operação de Governança

                  • Nutrição e Restrições Alimentares

                  • Idiomas para Turismo, Hospitalidade e Lazer

                  • História da Gastronomia

                  • História da Arte e Turismo

                  • Habilidades Básicas de Cozinha

                  • Conhecimento e Serviço de Vinhos

                  • Confeitaria

                • Sala Modelo - eixo

                • Programa de Qualificação de Atividades Não Presenc...

                • Espaço das Equipes do Programa de Qualificação ANP

              • Coordenação do Programa UAB

              • MOOC Educação a Distância no IFSC

              • Educação a Distância no IFSC

              • Sala de Articulação dos Coordenadores de NEaD

          • Espaço de orientações CEPE

        • Proad

Voltar

Você ainda não se identificou. (Acessar)