• Turismo, hospitalidade e lazer


    Preparo de carnes e embutidos

    • Plano de Estudos

      Seja bem-vindo(a) ao AVEA de Preparo de carnes e embutidos do Eixo Tecnológico de Turismo, hospitalidade e lazer. Neste AVEA, você encontrará distintas formas de produzir linguiças, com destaque para calabreza, linguiça toscana, linguiça campeira e  linguiça weisswurst.  Além de conteúdos relativos ao processo de cura de carnes, charque e carne de sol.

      Para iniciar, leia o Plano de Estudos e saiba o que poderá encontrar por aqui.

    • Encontros Síncronos

      • Presença

        • Estudo 1 - Linguiças

          Carga Horária
          01 hora

          Neste estudo são apresentadas distintas formas de produzir linguiças, com destaque para calabresa, linguiça toscana, linguiça campeira e  linguiça weisswurst.

        • Estudo 2 - Cura de carnes

          Carga Horária
          02 horas

          Este estudo apresenta conteúdos relativos ao processo de cura de carnes, charque e carne de sol.

        • Equipe